QI-GONG

gi
Therapeutisches Shaolin Qi-Gong wird sowohl in Privatstunden als auch in fortlaufenden Kursen angeboten.

Therapeutisches Shaolin Qi-Gong besteht aus traditionellen Übungen der chinesischen Heilkunde, die gezielt die Gesundheit der Übenden verbessert.

In den alten Traditionen in China beschreibt man körperliche Beschwerden als Energiedefizit.
Durch Erhöhung der körpereigenen Energie lassen sich Symptome wandeln und beseitigen .
Man erlangt dadurch mehr Lebenskraft und Lebensfreude, körperlichen und psychische Immunstärke wird durch gezielte Übungen und Eigenakupressur erhöht.

Innere Ruhe und Gelassenheit werden zum täglichen Begleiter.
Helfen Sie Ihrem Körper sich selbst zu heilen.Qi-Gong-2
Beleg für das Mitglied
Themenkomplex: Schulter
Kopf- und Rückenbereich
( Kopfschmerzen allgemein, Migräne, Tinnitus, Schulterschmerzen, Nackenverspannungen, Ischias )

Anmeldungen sind noch möglich…

Privatunterricht in allen Bereichen.

Als erster Verband in
Deutschland haben wir uns zur Aufgabe gemacht spezielle therapeutische Qi-Gong
Workshops zu bestimmten Symptomatiken anzubieten.
Sigung Günther , Heilpraktiker für TCM und e Shaolin-Kung Fu und Qi-Gong Meister wird dieses Seminar leiten. Er hat über acht Jahre in China und Hongkong zugebracht und durfte dort die Heilpraxis TCM und die Kunst der Shaolin erlernen.
Assistiert wird er dabei von seiner langjährigen Schülerin und Ausbilderin SIFU-M. Köllner.
Alle Menschen, welche ein Bedürfnis verspüren sich präventiv gesund und aktiv zu erhalten, sowie den Alterungsprozess reduzieren wollen, sind zu diesem Workshop herzlich eingeladen. Es werden außerdem Einführungstechniken in Revitalisierung der Körperenergie ( CHI ) gezeigt, so wie wichtige Atemtechniken zur Gesunderhaltung des Körpers.
Bitte bringen Sie leichte bequeme Kleidung, Schreibblock und Bleistift oder Kugelschreiber mit.

Informieren Sie sich bitte telefonisch 02171 – 580 97 12 oder per Kontaktformular oder in unserem Flyer:
DOWNLOAD Flyer Yoga & therapeutisches Qi – Gong | PDF